載入中...

部落格聯播資訊

60
joelin1234 的聯播 4年5個月加入 共有 191 個部落格
光陰是時間,地圖是空間,時間和空間要怎麼串連,可以串起2010的日記呢? [遊戲方法] 2010年,每日24小時,選其一秒鐘按下快門,主題自選,畫面自訂。 [日記呈現] 每天PO上來,一日一篇,那就會有365篇耶! 意外發生:那出門旅行無法貼文怎麼辦?生小孩做月子怎麼辦?心情不好怎麼辦? [解決方案] 這當然是個人自由貼文,快速補齊來,沒啥規則可言,但是最好按部就班,否則拖了稿了,人也懶了,也就流產了。
 
 
於 6個月15天前 發表
於 6個月15天前 發表
   現在行車紀錄器已經是保護自己的必備品,現在已經不是要不要買的問題而是到底要怎麼選比較好,吉米用過的行車紀錄器不少,重點有幾個跟大家分享一下 1.那就是一定要有超廣角,要不然除非買好幾台各個角度都有,否則會有錄製的死角,畢竟許多事故都是從側邊來的2.一定要有高畫質,而且錄起來要清晰,尤其是【車牌】,否則有錄到但對方車牌無法辨識也是枉然3.夜間畫質要清晰可辨識,許多機種白天都不錯,但晚上雜訊過多而且路燈或是車燈射入時會有很多光班或殘影而導致畫質不佳4.明暗場景變換時要能迅速調整,否則調整太慢會有段時間全黑...
於 6個月16天前 發表
2014,還是繼續寫下去吧。 不寫什麼記憶都留不下來了。 所以,2014年的第一週,也請多多指教囉。
於 6個月16天前 發表
也是要有始有終的把2013給紀錄完畢。 年底莫名其妙很忙(最好是,明明有人沉淪在あまちゃん裡頭),所以2013最終回的小時光就一次來兩週吧。 1216 有沒有很懷念,紅白機跟旁邊那台N64(我應該沒記錯名吧)
於 6個月16天前 發表
於 6個月16天前 發表
 好一段時間沒寫聖衣大系的介紹了...今天要介紹的是冥衣山羊座 修羅... 之前複習過漫畫之後...才知道這幾位冥界復活的黃金聖鬥士的辛苦... 像是修羅在消失前還不忘囑咐紫龍要妥善利用他的聖劍絕招一樣... .
於 6個月16天前 發表
2013過去了,重新的2014來了, 今年的第一篇,怎麼這麼快就過了5天,直接就跳到1/6,回頭看看去年也只寫了120篇。 而且很多篇都是運動時用手機隨手拍的, 喜歡拍照創作時絞盡腦汁的自已,也喜歡運動時專注呼吸一心一意的自已(通常很狼狽的啦~) 給自已小目標:希望今年可以繼續用我的快門把日記寫下去~~(壓力都是要求完美來的)...
於 6個月16天前 發表
  台南也有熱氣球嘉年華啦!地點就在走馬瀨農場,搭配後方的白堊土地形,絕對是有別於台東的熱氣球啊!重點是交通方便太多了!吉米第一天就趕緊來看看,真的不虛此行啊!看的、拍的好過癮!另外還有一些夜間熱氣球的光雕星光場表演,大家可以注意一下日期,這樣就可以從早拍到晚啦! 放寒假加上春節,不如安排個台南之旅,再看個熱氣球,還有滿滿的台南小吃,真的是很讚啊! ★2014臺南冬季熱氣球火舞藝術節  「2014臺南冬季熱氣球火舞藝術節」活動,將以「熱氣球主題活動」、 「美國火舞表演」為主題,並且將引進最夯的熊貓及黃色小鴨充氣娃娃,在走馬瀨農場美麗寬廣的青青草原跟大家見面。...
於 6個月16天前 發表
又到了公布去年文章排行的時刻!(敲鑼打鼓)每年的這時候,去看Google Analytics都會有驚奇的發現,大半是為了分享累積了整年發現的樂趣才會生排行榜文。跟去年相同,只選前一年(2013)發表的文章做排名。以下從第十名開始倒數:...繼續閱讀...
於 6個月16天前 發表
[每一個作品都超可愛,猜猜哪個是我的?]   雖然我的手很笨,可是在我的心中,一直有著想要自己刻章的小小夢想,沒想到,就在最近實現了這個願望,跟著Niceday去刻章了,而且還是超級可愛的小房子私章喔!
© Copyright funP.com, 2006-2009, all rights reserved.