載入中...

上班無聊沒事做? 暑假熱的沒地方去? 快上麻吉小遊戲,讓您開心玩遊戲,和麻吉一同 PK 拼冠軍。

yha88800 於6年4個月前貼文
這是馬英九說「幹」的影片。 台灣就是這樣一個兩套標準的國家,馬英九就是兩套標準下最被縱容的受益者也是最大的加害者,你還要讓他當總統,兩套標準得更徹底一點嗎?台灣人民自己想想吧!
vaquerob 6年4個月前發言

不是週刊上說了什麼,你就可以跟著說什麼。

壹週刊曾貼出「貌似陳冠希男子」自拍露點照,莊主秘要不要也跟著拍幾張公開出來?

馬英九的「幹得要死」,那幹字絕不是指「炒飯」,不然就變成「民進黨內部炒飯的要死」,是在玩多P群體遊戲嗎?當然不是。這幹,是台語幹譙之意。

路上有人搶劫,你(或警察)大喝「『幹』什麼!」能解釋成髒話嗎?意思不同嘛!

這是雙重標準?不是的字的意義本來就有不同。當然,你可以解讀莊主秘或壹週刊的話為「幹譙」女兒,那可以不道歉,看社會大眾怎麼想。

Keymind 6年4個月前發言

樓上的真是中肯

fbg 6年4個月前發言

中肯+1

每個人都有自己的政治偏好,這無庸置疑..也沒有對錯,

但故意要扭曲事實,就顯的沒品了....最好平常大家嘴裡講的那句問候詞,

都跟莊國榮講的『X』女兒一樣啦~  alt

somo 6年4個月前發言

重點在「幹」那個髒字嗎?

重點是在莊國榮侮辱了人家死去的父親吧!

莊國榮也有父母,也是人身父母養的吧!

試想有人用這種方式問候你爸爸媽媽(更何況馬父已經死了)你感覺如何?

譬如「莊國榮你爸媽年紀一大把了,晚上還有幹那檔事嗎?」(我只是比喻)

難不難聽?

一堆人搞不清楚狀況耶...

zanoxzuke 6年4個月前發言

一樓中肯啊中肯~

nethome 6年4個月前發言

*‧我個人立場很喜歡這文章,章顯出同樣一個幹字,在不同上下句的用法,所表現的意思!

*‧莊主秘說的:幹女兒 與 馬先生說的:幹的要死  真是非常明白的顯見文字的藝術!

*‧類似以前的,馬先生文宣說:他,馬的就是愛台灣! 也可以解釋成  他媽的!

*‧再次歡迎提出類似文章,讓大家公平!如果社會上決議不用  幹  字我也不反對!

  以後不可以說   你很能幹唷!

kinopio 6年4個月前發言

每天一進Funp就是政治文...

什麼時候政治文才不會是首推呢,唉。

nethome 6年4個月前發言

別悲傷,當大多數人反對政治文,或希望政治文獨立成一專用網頁時,FunP或許會有所改變?!

每家網站經營一定有他們想要的社群,當目標在他們範圍之內前進時,他們不會改變!

目標是相反時才會改變!使用者只能給些建議吧!或許經營者他也是有苦難言!

cchien 6年4個月前發言

上funp本來是帶著愉快的心情看大家分享一些事情,吸收一些科技或球賽資訊,或者看些好笑Kuso的文章,可是每次都看到政治魔人的文章就讓人心情很差。之前循著加入黑名單的方法把那些人的blog給封住,可是發現funp還是沒有辦法完全替我擋掉那些文章(尤其是Billypan的,完全擋不掉)。有沒有更好的方法?

shit8li 6年4個月前發言

funp 越來越有黑米的樣子

現在funp的政治標籤一進去都是綠油油

改天新聞標籤一進去都是綠油油

funp也完玩了

scott77 6年4個月前發言

網路是自由的,你不想看的就自己篩選掉,就像電視一樣你不想看就別看那台 不要轉進去

請問你會叫你家第四台幫你停掉某幾台 你家不要嗎?

沒有道理弄得跟受害者一樣,人家也沒有說你不進去看他的BLOG不行吧

jeffhung 6年4個月前發言

scott77,

題外話,如果真的能夠叫第四台停掉我不想看得頻道,然後讓費用合理反應內容的話,我真的很想這樣。現在的情況,叫做搭售,非常不合理。

opiux 6年4個月前發言

同款,著不同師傅

就我個人而言

如果有人對我說幹~後面接的是我家人的話

那我一定要他道歉不然就和他沒完沒了

如果是當情緒的語助詞用~~那他要幹到死~也是他家的事!!!

@@ 什麼事都政治化~反而是幫謝的倒忙!!!

nethome 6年4個月前發言

*.在我們客家人,從小對小孩子的教育裡面:

  我們都接受長輩這樣教育我們!『xxx』這據話是絕對不能說出口的髒話!

 (莊主秘這次說的沒到那麼嚴重!但是已經是限制級的!不是有教養的人該說的話!)

*.選舉激情可以是幽默(看看美國選舉一些對話)不一定要髒話連篇才有票房!

blizzard 6年4個月前發言

我贊成同一標準,都不要懲罰呀!

莊先生不需要道歉呀,繼續下去呀!封什麼口?這麼理直氣壯不是嗎?

funp321 6年4個月前發言

不過話說回來,馬鶴凌老先生到底是做了哪些事啊?

看了周刊的報導後,感覺很不堪耶~~

felixhuang 6年4個月前發言

幹的不錯....

starwar 6年4個月前發言

我實在看不下去了,

你要挺綠,我沒意見,

但是不要沒大腦到這種程度,

莊國榮講的「幹妹妹」跟馬英九講的「幹得要死」,

這兩個「幹」字意思一樣嗎?

回家問你父母吧~~~

funP已經淪落為少數挺綠人士大鳴大放的地方,

我是中間選民,

謝謝你們這些人幫馬英九拉選票,

台灣人民終於可以逃離民進黨8年灰色執政的火坑了。

istado 6年4個月前發言

有沒有幹,又不是你在幹,他就是幹了一大堆女兒,SO WHAT? 兩情相悅,男歡女愛,講幹不愛聽,講騎女兒這樣口以嗎?馬公鶴凌騎女兒!


而且你才不是中間選民,~~~麻~~~亂~~~講~~~

© Copyright funP.com, 2006-2009, all rights reserved.