載入中...

上班無聊沒事做? 暑假熱的沒地方去? 快上麻吉小遊戲,讓您開心玩遊戲,和麻吉一同 PK 拼冠軍。

15
2
asd905020 於3年5個月前貼文,共有 1 個精華區收藏
3秒唱60字 Break Ya Neck 3秒唱60字!快嘴老美極速飆rap 喬治沃斯基(George Watsky)以3秒多唱了60字的rap歌曲《Break Ya Neck》,極可能成為世界上唱最快的饒舌歌手。 美國男子喬治沃斯基(George Watsky)雖然唱得沒阿姆好,但絕對比阿姆快,23歲的他最近以3秒多唱了60字的rap歌曲《Break Ya Neck》,極可能成為世界上唱最快的饒舌歌手。 沃斯基周一(17日)把他唱的rap歌PO上YouTube,很快就吸引將近200萬人次點擊
iop9904 3年5個月前發言

3秒唱60字 Break Ya Neck

alt

3秒唱60字!快嘴老美極速飆rap

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

greenus 3年5個月前發言

《BreakYaNeck》,3秒唱60字

喬治沃斯基(George Watsky)以3秒多唱了60字的rap歌曲《Break Ya Neck》,3秒唱60字 Break Ya Neck極可能成為世界上唱最快的饒舌歌手。(圖/取自YouTube)

© Copyright funP.com, 2006-2009, all rights reserved.