載入中...

上班無聊沒事做? 暑假熱的沒地方去? 快上麻吉小遊戲,讓您開心玩遊戲,和麻吉一同 PK 拼冠軍。

3
1
ottocat 於6年2個月前貼文
現在的演藝圈也不乏藝人刺青的例子,最近可樂廣告密集播放,最後笑得有如八婆的蔡姓藝人在出道的時候你也可以注意到她的手臂上有個很明顯的刺青。我不知道這樣在身上刺圖騰的行為大家倒底覺得酷不酷?不過在日本AV界,倒也是有不少女優在身上有圖案。最早以刺青圖案在AV界聞名的是九○年代的女優「卑彌呼」,這位取了個女王名字的女優不僅有著一對傲人的豪乳,但真正讓人注目的是她大腿上的那隻龍形刺青,看著她在做愛時那隻龍隨著體位變化而形狀變來變去的時候,那感覺還真的挺怪的。
TOP 4年7個月前發言

剛剛發現的,線上直接看片

http://www.sex-msn.com/show/?u=neo

© Copyright funP.com, 2006-2009, all rights reserved.