載入中...

上班無聊沒事做? 暑假熱的沒地方去? 快上麻吉小遊戲,讓您開心玩遊戲,和麻吉一同 PK 拼冠軍。

1
2
sj200806 於2年10個月前貼文,共有 2 個精華區收藏
尊嫂 林麗瑩林麗瑩是尊嫂? 揭露林麗瑩吳尊真實關係。 尊嫂 林麗瑩 - 吳尊 吳尊回應林麗瑩是尊嫂 - 曾是高中同學16歲交往據台媒了解,尊嫂 林麗瑩和吳尊是高中同學,兩人從16歲起開始交往至今。 《壹周刊》直擊吳家3樓後陽台曬著嬰兒衣物,證明吳家確實有新生嬰兒,更拍到疑似"尊嫂"的林麗瑩駕駛保時捷休旅車進入吳家。 吳尊經紀人呂淑娟看著尊嫂 林麗瑩的照片說,對此人沒什麼印象。 對於親友鄰居證實吳尊結婚生子,呂淑娟則認為,傳了這麼多年,連她自己都問到懷疑了,吳尊也很困惑,
sj200806 2年10個月前發言
尊嫂 林麗瑩


林麗瑩是尊嫂? 揭露林麗瑩吳尊真實關係。

尊嫂林麗瑩-吳尊尊嫂 林麗瑩 - 吳尊


吳尊回應林麗瑩是尊嫂 - 曾是高中同學16歲交往

據台媒了解,尊嫂 林麗瑩和吳尊是高中同學,兩人從16歲起開始交往至今。 《壹周刊》直擊吳家3樓後陽台曬著嬰兒衣物,證明吳家確實有新生嬰兒,更拍到疑似"尊嫂"的林麗瑩駕駛保時捷休旅車進入吳家。 吳尊經紀人呂淑娟看著尊嫂 林麗瑩的照片說,對此人沒什麼印象。 對於親友鄰居證實吳尊結婚生子,呂淑娟則認為,傳了這麼多年,連她自己都問到懷疑了,吳尊也很困惑,他哪有時間結婚生子。

尊嫂林麗瑩-吳尊尊嫂 林麗瑩 - 吳尊
© Copyright funP.com, 2006-2009, all rights reserved.