載入中...

上班無聊沒事做? 暑假熱的沒地方去? 快上麻吉小遊戲,讓您開心玩遊戲,和麻吉一同 PK 拼冠軍。

7
2
lindalm7 於2年5個月前貼文
小資女孩向前衝 第1集 我賺到100萬啦!小資女孩向前衝 第2集 一步一步往上爬! 小資女孩向前衝 第3集 人紅招忌 小心暗器! 小資女孩向前衝 第4集 上帝啊!祢到底在哪裡? 小資女孩向前衝 第5集 我答應妳 我以後會吃花椰菜! 小資女孩向前衝 第6集 我的肩膀借妳靠啦! 小資女孩向前衝 第7集 我喜歡秦子奇 小資女孩向前衝 第8集 跪下道歉對不起 小資女孩向前衝 第9集 我喜歡沈杏仁! 小資女孩向前衝 第10集 多情 多恨 情慾的世界 小資女孩向前衝 第11集 你是我的 那我是誰的?
omalee 2年5個月前發言

 上班族,所獲得的收入都叫\"暫時性的收入\" 

也就是有做有錢,沒做沒錢,辛苦是無法累積財富的! 付出青春、體力,上班到老,能存多少錢呢? 現在是M型化的社會,收入永遠趕不上支出!  < http://98.to/vm68  >
© Copyright funP.com, 2006-2009, all rights reserved.