載入中...

上班無聊沒事做? 暑假熱的沒地方去? 快上麻吉小遊戲,讓您開心玩遊戲,和麻吉一同 PK 拼冠軍。

7
0
matina 於5年10個月前貼文,共有 1 個精華區收藏
如果各位格友記憶好的話,應該還記得大約在十五年前時,園藝店正大力促銷「栗豆樹」的 小植株。記得當時幾乎是以氾濫成災來形容,家家園藝店至少都是數十盆,甚至數百盆陳列販售,如果不小心碰翻的就一定會是「栗豆樹」。業者每每以單株單盆或一盆數株的叢株方式販 售,最明顯的是其底部有兩片巨大厚實的圓形子葉(胚乳)令人側目,而墨綠的豆形複葉很吸引人,推斷應該頗受消費者歡迎,因為當時我無論到哪位朋友家作客便一定能在客廳中見到「栗豆 樹」的身影,簡直就像電視或冰箱般的普遍,深信開發或推展的業者一定是賺得油洗洗滿面春風...
© Copyright funP.com, 2006-2009, all rights reserved.