載入中...

上班無聊沒事做? 暑假熱的沒地方去? 快上麻吉小遊戲,讓您開心玩遊戲,和麻吉一同 PK 拼冠軍。

56
0
doggy8088 於5年8個月前貼文,共有 1 個精華區收藏
大家都知道 Fiddler 可以用來做 HTTP 追蹤/除錯,尤其是對 JavaScript/AJAX/XHR 使用頻繁的今天更是必備的工具之一,除了可以抓取所有 HTTP 的封包外,Fiddler 還可以用來修改透過 HTTP 傳回來的網頁內容(HTML)、JavaScript 檔(*.js)、CSS 檔(*.css) 或任何圖檔,都可以透過自訂的 Fiddler Script 或 Extension Plugins 進行修正後再傳回到瀏覽器中,這對於已經上線的網站來說,十分的適合用來測試網站。
© Copyright funP.com, 2006-2009, all rights reserved.