載入中...

上班無聊沒事做? 暑假熱的沒地方去? 快上麻吉小遊戲,讓您開心玩遊戲,和麻吉一同 PK 拼冠軍。

12
3
kunghc 於5年4個月前貼文,共有 1 個精華區收藏
六本木這個景可以排上一整天是無庸置疑的,白天跟晚上給人感覺也是截然不同,我們因為行程的關係把六本木拆成了兩半,一個白天跟一個晚上 如果可以的話,我會推薦你一天把這裡牽就掉 照著我們的規劃來走...1.大江戶線地鐵六本木站(midtown出口) 2.一蘭拉麵(約50公尺) 3.Patisserie SadaHaru Aoki Paris吃小點心跟下午茶(在midtown B1) 4. 六本木midtown 5.國立新美術館 6.森大樓+朝日電視台 7.櫸樹坂大道 8.森city view 9.日比谷線六本木站
© Copyright funP.com, 2006-2009, all rights reserved.